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Conheça um pouco melhor a nossa história

A Gula Fit nasceu em janeiro de 2017, em Salvador (BA), criada por Carol Coutinho — apaixonada por uma vida saudável. Desde então, desenvolve uma linha de doces e bebidas pensada para quem busca sabor e equilíbrio.

Produto recorde de vendas: Kombuchas

Simplesmente a melhor que você vai provar!

Por que a Gula Fit é a melhor escolha?

Por que a Gula Fit
é a melhor escolha?

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O que é Kombucha?

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O que é ?

Benefícios

Origem

Processo de fabricação

KOMBUCHA LATA

Validade: 12 meses – Temperatura Ambiente

A kombucha é uma bebida fermentada à base de chá verde, com infusão de frutas e gaseificada. De origem milenar, ganhou força no Brasil nos últimos anos como uma alternativa saudável ao refrigerante.

E a nossa é a melhor!

•⁠ ⁠⁠Não necessita de refrigeração no transporte.  Quando receber o produto a deve ser armazenado na geladeira.

•⁠ ⁠Nossa kombucha não é pasteurizada. Durante nosso processo de fermentação natural de aproximadamente 3 meses, o açúcar é convertido em ácidos orgânicos, vitaminas e minerais. Por isso a estabilidade do produto em até 180 dias fora de refrigeração. Testamos cada lote e só colhemos o produto após essa aferição do açúcar. A Anvisa nos permite chamar de 0 calorias pois até 4kcal por 100 ml é considerado ZERO.

•⁠ ⁠⁠Fazemos a saborização com frutas e extratos naturais e em seguida carbonatamos com CO2. Todos os benefícios da bebida são criadas na primeira fermentação e carbonatamos apenas para trazer mais padronização para a bebida, mantendo assim todas as propriedades do produto

Sabores

Infelizmente não entregamos esses produtos na sua região.

Sabores

KOMBUCHA GARRAFA

Validade: 24 meses – Refrigerada

A kombucha é uma bebida fermentada à base de chá verde, com infusão de frutas e gaseificada. De origem milenar, ganhou força no Brasil nos últimos anos como uma alternativa saudável ao refrigerante.

E a nossa é a melhor!

•⁠ ⁠⁠Não necessita de refrigeração no transporte.  Quando receber o produto a deve ser armazenado na geladeira.

•⁠ ⁠Nossa kombucha não é pasteurizada. Durante nosso processo de fermentação natural de aproximadamente 3 meses, o açúcar é convertido em ácidos orgânicos, vitaminas e minerais. Por isso a estabilidade do produto em até 180 dias fora de refrigeração. Testamos cada lote e só colhemos o produto após essa aferição do açúcar. A Anvisa nos permite chamar de 0 calorias pois até 4kcal por 100 ml é considerado ZERO.

•⁠ ⁠⁠Fazemos a saborização com frutas e extratos naturais e em seguida carbonatamos com CO2. Todos os benefícios da bebida são criadas na primeira fermentação e carbonatamos apenas para trazer mais padronização para a bebida, mantendo assim todas as propriedades do produto

Sabores

Infelizmente não entregamos esses produtos na sua região.

Porque nossas kombuchas estão fazendo tanto sucesso?

Sabor único

Não é avinagrada. É muito gostosa e com muitos benefícios para a saude. Vai ser a melhor Kombucha que você vai experimentar !

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Zero Calorias

O açúcar é convertido em ácídos orgânicos saudáveis, (Testamos cada lote para ter certeza). Nossa kombucha é feita para nãoengordar

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Drinks

Muita gente curte fazer misturinhas com álcool. A Kombucha combina muito com Gin, por exemplo! Afinal a vida é feita de equilíbrio né?

Nossas Kombuchas

Bebidas Artificiais

Principais dúvidas

•⁠ ⁠⁠Não necessita de refrigeração no transporte.  Quando a loja receber o produto a deve ser armazenado na geladeira.

•⁠ ⁠⁠Fazemos a saborização com frutas e extratos naturais e em seguida carbonatamos com CO2. Todos os benefícios da bebida são criadas na primeira fermentação e carbonatamos apenas para trazer mais padronização para a bebida, mantendo assim todas as propriedades do produto

•⁠ ⁠Nossa kombucha não é pasteurizada. Durante nosso processo de fermentação natural de aproximadamente 3 meses, o açúcar é convertido em ácidos orgânicos, vitaminas e minerais. Por isso a estabilidade do produto em até 180 dias fora de refrigeração. Testamos cada lote e só colhemos o produto após essa aferição do açúcar. A Anvisa nos permite chamar de 0 calorias pois até 4kcal por 100 ml é considerado ZERO.

Sem o açúcar, a Kombucha não existiria! Ele é utilizado como ingrediente principal e atua como alimento para as importantes culturas vivas (microorganismos). Durante o nosso processo de fermentação esse açúcar é convertido em ácidos orgânicos saudáveis.

Testamos cada lote para ter certeza.

Não. Também fabricamos outros produtos como pães e doces fits.
Temos restrições de produtos por estado.

  • Estados: SP e BA : Entregamos todos os produtos.
  • Demais estados: Kombucha

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