Tudo para você aprender sobre Kombucha

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O que é ?

Tipo um refri naturl.
É uma bebida fermentada, gaseificada, à base de chá verde e frutas.

Benefícios

É sem calorias, probiótica, rica em ácidos orgânicos, fortalece a imunidade e faz o corpo funcionar de forma melhor.

Origem

É uma bebida milenar criada na china e até hoje está na vida de milhões de pessoas.

Processo de fabricação

Porque nossas kombuchas estão fazendo tanto sucesso?

Sabor único

Não é avinagrada. É muito gostosa e com muitos benefícios para a saude. Vai ser a melhor Kombucha que você vai experimentar !

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Zero Calorias

O açúcar é convertido em ácídos orgânicos saudáveis, (Testamos cada lote para ter certeza). Nossa kombucha é feita para nãoengordar

Drinks

Muita gente curte fazer misturinhas com álcool. A Kombucha combina muito com Gin, por exemplo! Afinal a vida é feita de equilíbrio né?

Nossas Kombuchas

Bebidas Artificiais

KOMBUCHA

Validade: 12 meses – Refrigerado

Sabores

Sabores

Principais dúvidas

•⁠ ⁠⁠Não necessita de refrigeração no transporte.  Quando receber o produto a deve ser armazenado na geladeira.

•⁠ ⁠Nossa kombucha não é pasteurizada. Durante nosso processo de fermentação natural de aproximadamente 3 meses, o açúcar é convertido em ácidos orgânicos, vitaminas e minerais. Por isso a estabilidade do produto em até 90 dias fora de refrigeração. Testamos cada lote e só colhemos o produto após essa aferição do açúcar. A Anvisa nos permite chamar de 0 calorias pois até 4kcal por 100 ml é considerado ZERO.

Não tem melhor horário, consuma o que te der mais prazer 🙂

Sem o açúcar, a Kombucha não existiria! Ele é utilizado como ingrediente principal e atua como alimento para as importantes culturas vivas (microorganismos). Durante o nosso processo de fermentação esse açúcar é convertido em ácidos orgânicos saudáveis.

Testamos cada lote para ter certeza.

SIM! Crianças podem consumir Kombucha e é uma ótima substituta do refrigerante, já que é uma bebida saudável.

​Pode conter até 0,5% de residual da fermentação.

Pela anvisa é considerada não álcoolica.

Cada organismo responde de forma diferente aos alimentos fermentados: alguns mais e outros menos tolerantes à bebida. Algumas pessoas não se sentem bem ao consumir determinada quantidade de kombucha, outras tomam livremente a bebida sem sentir qualquer efeito. Para quem está entrando agora na vida dos fermentados naturais, é recomendado a ingestão moderada para que o organismo se acostume. Consulte sempre seu Médico/Nutricionista

O ideal é sempre consultar o seu médico ou nutricionista. Existem várias futuras mamães que já faziam uso de probióticos artesanais antes de engravidar que seguem consumindo a kombucha, algumas o fazem até por recomendação médica. Outras preferem não ingerir a bebida. A sua escolha deve ser tomada com o auxílio do seu médico ou profissional da saúde. 

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